Наши клиенты - наша награда !


Canon

Компанию АМС и компанию Canon связывают долгие годы сотрудничества.
В 2003 году, в 2004 годах занимались организацией знаменитых выставок-конференций Canon Concerto, которые компания Canon ежегодно проводит по всему миру. В феврале 2005 агентство АМС организовало проведения в Форум-Холле мероприятия под названием «Canon on Ice». Огромный зал Форум-Холла был превращен в гигантский каток с искуственным льдом, а гости наблюдали за выступлением фигуристов, среди которых была Мария Бутырская.
С 11 по 12 сентября 2006 года в Форум-Холле вновь прошла деловая выставка-конференция Canon Concerto, организацией проведения которой и в этом году занималась наша компания. В этом году число посетителей из России, Украины, Казахстана и других стран СНГ, а также Прибалтики, по предварительным подсчетам, составило более 2000 человек (в 2004 году было 1600 гостей). Вечером 12 сентября в недавно открывшемся зале торжеств Суриков Холл состоялся гала ужин на 270 человек, организованный компанией АМС, для руководителей, диллеров компании Canon, которые приехали со всех концов света. Сотрудникам нашей компании удалось создать неповторимую атмосферу ужина, а развлекательная программа и шоу, подготовленные для вечера, неоставили равнодушными даже самых искушенных гостей.

Reckitt Benckiser

AMS предоставляет полный спектр услуг по организации и проведению мероприятий, наравленных на стимулирование продаж.

AMS гордится тем, что уже более четырёх лет ее клиентом в данной области является такая известная компания как Reckitt Benckiser. Последняя наше совместная работа с Reckitt Benckiser - это мероприятие, посвященное объединению с фармацевтической компанией Boots Health, организатором проведения которого занималась. Главной задачей данного мероприятия стало объединение сотрудников двух разных компаний, а также представителей руководства в единую команду.

General Motors

АМС давно и успешно сотрудничает с компанией General Motors.
В 2005-2006 г. АМС выступала в качестве официального BTL агентства компании General Motors.

В рамках сотрудничества мы принимали участие в ежегодной Выставке Миллионеров, которая проходила в сентябре 2005 года в Крокус-Экспо, где General Motors представили своим потенциальным покупателям новую модель внедорожника Hummer. Выставочный стенд, подготовленный нашей компанией, пользовался успехом среди посетителей выставки, многие из которых изъявили желание преобрести этот автомобиль.

Компания General Motors выступила в качестве титульного спонсора ежегодного Открытого чемпионата России по гольфу 2005 – The Cadillac Russian Open с призовым фоном в 500,000 USD, который проходил в августе 2005 года. На турнире была представлена модель Cadillac STS.
Компания АМС является официальным организатором и промоутером ежегодного гольф турнира Russian Open.

Турнир 2006-го года
, который проходил с 17 по 20 августа, The Imperial Collection Russian Open компания General Motors вновь принимала участие в качестве Официального Партнера турнира и представила публике внедорожник Escalade.

В июне 2006 года сотрудничество с компанией General Motors успешно продолжилось. Наше агентство выступило организатором проведения Церемонии закладки первого камня для строительства первого в России автомобильного завода компании General Motors, который будет построен в поселке Шушары, Ленинградская область. Церемония состояласть 13 июня 2006 г. и была проведена на самом высшем уровне. Среди почетных гостей церемонии были губернатор Санкт- Петербурга, Валентина Матвеенко, Дмитрий Медведев и другие главы правительства Российской Федерации.

British American Tobacco

AMS провел огромную региональную кампанию под названием “Sound Storm” для BAT и ее брэнда – сигарелл “Captain Black”. Кампания “Sound Storm” с огромным успехом прошла более чем в 20 крупных городах России, в мероприятиях, проводимых в рамках кампании, принимали участие Ди-Джеи высочайшего класса. Грандиозное заключительное мероприятие проводилось в Москве. В клубе ArtPlay, в центре Москвы, AMS организовало и провело эксклюзивную вечеринку в пиратском стиле, которая завершила собой ряд клубных вечеринок в рамках проекта The Captain Black Sound Storm, прогремевших по самым крупным городам России, включая Санкт-Петербург, Ростов-на Дону, Екатеринбург и Новосибирск.

Специально приглашенным гостем вечера стала американская певица, настоящая дива исполняющая песни в стиле соул, Jocelyn Brown (Джаслин Браун). Американская дива, которой принадлежит более 20 диско хитов за последние 20 лет, впервые выступила в Москве перед восторженной толпой клубной молодежи. Там было все – и пираты, и специальные коктейли, и сигары, которые мог попробовать любой. Гостей вечера развлекали известные российские ди-джеи: Ди-Джей Град, Ди-Джей Катрин Весна, и также непревзойденный Ди-Джей из Америки Louis Benedetti.


Home Credit


Программа стартовала в ноябре 2003 г в 12 крупных городах от Москвы до Новосибирска и включает в себя наружную рекламу на биллбордах и пиларсах, перетяжках, в метро, на транспорте, в региональной прессе.
Партнеры HC (среди которых "Техносила", "Партия", "Шатура-мебель" и многие другие) получают поддержку в местах продаж.

С марта 2002 г., после вхождения Банка в международную группу компаний PPF, приоритетным направлением бизнеса стало потребительское кредитование. "HC&FB" планирует в кратчайшие сроки занять лидирующие позиции на российском рынке целевого кредитования населения, поэтому эффективности кампании придается большое значение.

Идея проста:

"Вы хотите купить это сегодня?"
"Home Credit дает кредит Вам сегодня!"
Home Credit. С нами доступно все.


BMW

AMS уже более двух лет тесно сотрудничает с компанией BMW Русланд Трейдинг. Мы поддерживаем имидж автомобильного бренда номер один в России, расширяем целевую аудиторию, находим потенциальных покупателей и увеличиваем объемы продаж.

АMS решает такие задачи через организацию ряда гольф мероприятий, гастрольных представлений и различных торжеств для знаменитой автомобильной компании. Компания BMW в свою очередь, оказывает поддержку гольфу - спорту, который считается элитным по всему миру. AMS осуществляет промоушен и освещение в прессе самого масштабного мероприятия в истории Российского гольфа – БМВ Рашен Оупен 2003. В этом году турнир был объявлен этапом основного тура Европейской Ассоциации Гольфистов (PGA Europe’s main tour), призовой фонд увеличился более чем вдвое, повысился уровень соревнований.

Мы рады работать с такой уважаемой международной компанией. Так отзывается компания BMW о нашей работе по организации российского BMW турнира среди любителей и BMW Гольф Кап Интернешнл: «Благодарим компанию AMS за участие в организации BMW Гольф Кап Интернешнл. Турнир стал наиболее престижным и значимым событием в российском гольфе».

Philips

Гастроли, организованные AMS, как рекламная акция в поддержку фирмы Philips повысили продажи и сделали узнаваемым имя компании на территории России и стран СНГ. Это была крупномасштабная кампания, продолжавшаяся три года (1997, 1998, 2000) по 16-ти крупным городам России, центральные площади которых, стали сценой фестиваля Philips. В течение двух лет фестиваль возглавляла группа Рондо, в течение года группа Hi-Fi, в нем также принимали участие местные коллективы. AMS проводила различные конкурсы с учрежденными призами от Philips, региональные дилеры демонстрировали продукцию Philips. Промоушен музыкального фестиваля AMS осуществляла через агрессивную рекламную кампанию с использованием различных PR акций на радио, в прессе и по местному телевидению.

Imperial Tobacco

Imperial Tobacco – крупнейший производитель табака, известный своими брендами: Imperial, Fusion, Superkings и Regal. В 2001 году компания AMS осуществляла промоушен нового сигаретного бренда в городах: Санкт-Петербург, Новосибирск, Красноярск, Омск, Екатеринбург, Челябинск, Нижний Новгород, Уфа, Самара, Ростов на Дону для Imperial Tobacco. Двухмесячная кампания включала в себя наружную рекламу, рекламу на радио, различные PR акции, а также специально разработанную программу, нацеленную на конечных покупателей.

Akzo Nobel

Наши отношения в бизнесе продолжаются с 1993 года. С этого момента мы сотрудничаем с Akzo Nobel по различным направлениям, начиная с выпуска визиток до оформления выставочных стендов.


MILD SEVEN (JTI)

Наше сотрудничество началось в 2001 году, когда компания AMS обеспечивала рекламными материалами компанию JTI, в связи с проходящими гольф турнирами BMW Golf Cup International и BMW Russian Open, где бренд JTI – Mild Seven выступал спонсором. В 2002, JTI полностью возложило на команду профессионалов AMS координацию турниров и обеспечение их соответствующими материалами.

Novell

В 1993 году, был подписан контракт на промоушен Novel Software Systems. Рекламная компания развернутая AMS в печатных изданиях, на симпозиумах, выставках и ярмарках.

Мы также работали с Московским симфоническим оркестром, Комбеллга, Friesland, Аэрофлот, Baruch, West LB, IWC, KLM, Credit Lyonnais, Perrier-Vittel Group, Heineken, Amstel, Courvoisier.

     

Москва, пер. Красина, д. 16, стр. 1, этаж 4

Тел./факс: +7 (499) 571-9265